Tips to Enjoy Your Holiday

Hallo, guys…. Long time no see, huh? Maafkan karena baru sempat mengupdate blog ini sekarang huhuhu. Kali ini saya akan memberikan tips untuk membuat liburan kalian lebih seru, yang pasti masih berhubungan dengan Disney yaa, ehehe.

  1. Nonton Film / Drama
    Pasti semua orang suka kan sama yang namanya nonton film? siapa sih yang ga suka nonton? Mau nonton film? Boleh. Nonton animasi Disney? Boleh. Atau nonton drama Korea? Boleh juga. Tapi pastinya, kegiatan nonton akan lebih seru kalo ditemenin sama snack lucu berbentuk Mickey ini kan?
    1452330927350

    Selain puas menonton film, perut juga puas dimanjakan dengan potongan nugget dan hamburger dengan bentuk salah satu tokoh andalan Disney, yaitu Mickey Mouse.

  2. Membaca Novel
    Para novel lovers pastinya sangat suka menghabiskan waktu berjam-jam dengan novel favoritnya, tapi jangan sampai lupa ngemil yaa, nah snack lucu yang satu ini pas buat nemenin temen-temen semua saat membaca novel
    1452331072856
    Pasti semua tahu kan, gimana rasa manisnya oreo? Apalagi kalo ditambah whipped cream dengan bentuk pita seperti di atas? Bentuknya seperti kepala MInnie Mouse kan? Atau mau yang lain? masih ada lho, ini dia salah satunya
    1452350552211
    Super cute, right? Doughnuts ini dibentuk dengan berbagai tokoh Disney, I really want these T.T
  3. Belajar Masak
    Nah, ini cocok buat para cewek, hayooo pada bisa masak kah? huhu. Salah satu kegiatan saat libur yang cocok yaitu belajar masak. Apalagi kalo yang dijadikan objeknya pizza cute ini
    1452331318897
    Bukan cuma masaknya aja yang semangat, tapi ngabisinnya juga semangat, iya kan? 😀
  4. Mendengarkan Musik
    Nah yang terakhir ini, pasti sering banget temen-temen lakukan, bukan cuma saat libur tapi juga sehari-hari. Tapi mendengar lagu apalagi saat musim hujan seperti sekarang ini akan sangat menyenangkan kalau ditemani oleh secangkir kopi ditambah Olaf di dalamnya
    1452330887409

Nah itu dia beberapa kegiatan yang bisa dilakukan oleh teman-teman saat liburan plus makanan lucu berbentuk Disney yang bisa teman-teman buat di rumah, semoga bermanfaat 🙂

Advertisements

Author: gitamaharestu

Hi.. I'm an International Relation Student and I'm a disney freak! Hope you enjoy my page. Thank you!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s