A New Chapter of 2017

Hello.. Selamat tahun baruuu *loh?

Anyway, karena ini sudah tahun 2017 dan hampir setahun gak post, yaa alasannya sih karena kesibukan yang ada, jadi gak pernah posting di blog ini (so sibuk bgt git). Tapi bener kok, karena gak sempet nulis aja, jadi blognya sepi, gak ada yg baru. But at least sebulan sekali ngecek statistik blognya dan seneng meskipun jarang post tapi ada yang visit ini blog huahaha..

Sekarang, karena sedang libur semester (cieee udah smt 6 lagi ajaaa) mau nulis beberapa post, tentang hal yang sudah terjadi di tahun 2016 kemarin. Salah satunya, karena tahun kemarin sempat pergi ke Eropa hihi. Jadiii, kemarin pergi ke sana karena ada acara dari kampus yang disebut dengan Studi Komparatif. Pergi ke 6 negara. Nantinya akan dijelaskan, insyaallah dari awal di blog ini. Selain itu, tahun baru kemarin juga sempat camping di daerah Ciwidey, nanti akan diceritakan juga bagaimana keseruannya, mulai dari riweuh belanja makanan sampai tragedi tenda kebakar xD so, stay tuned! Hehehe 😊 ✌

Advertisements

Author: gitamaharestu

Hi.. I'm an International Relation Student and I'm a disney freak! Hope you enjoy my page. Thank you!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s