Tokyo Disneyland. The Happiest Place on Earth!

Hallo, readers! Kali ini saya memposting tentang Disneyland Tokyo. Salah satu dream place huhuhu, semoga suatu saat nanti bisa kesana, aamiin. Nah video ini memperlihatkan dari awal pintu masuknya, sampai menunjukan tempat-tempat di dalam Disneyland. Coba diplay yaa, check this one out!

Kebayang kan gimana serunya disana? Jadi pingin kesana juga kaaan? Semoga nanti aku dan kamu bisa kesana berdua #eaaa :p

Advertisements

Pertama Kali, Pesawat Tempur Inggris Bombardir ISIS di Suriah

“Untuk pertama kalinya, pesawat-pesawat pengebom Inggris melancarkan serangan udara terhadap target-target kelompok radikal ISIS di Suriah. Ini dilakukan beberapa jam setelah parlemen Inggris menyetujui gempuran terhadap ISIS di Suriah.” (Sumber: Klik disini)

Pemerintah Inggris telah menyetujui untuk melakukan pengeboman terhadap ISIS di Suriah. Hal ini dilakukan untuk menjaga keamanan Inggris, karena seoerti yang diketahui bahwa ISIS sudah melakukan banyak tindakan terorisme kepada negara lain, seperi pengeboman di kota Paris, bahkan baru-baru ini juga terjadi penembakan di California yang diduga pelakunya adalah ISIS.

Setelah melakukan perundingan dan vote, hasil yang diperoleh adalah para anggota parlemen menyetujui untuk melancarkan serangan-serangan udara terhadap ISIS di Suriah.

10 Karakter Disney Princess, Which is Yours?

Siapa sih yang gak kenal sama Princessnya Disney? Cinderella? Mulan? Ariel? Semua pasti kenal kan? Nah sekarang ini, saya akan membeberkan karakteristik dari para Princess Disney tersebut. Silahkan pilih, karakter Princess mana nih yang mirip dengan kalian 😉

1.Snow White

images

Orang dengan karakter ini ialah mereka yang hatinya baik, bahkan terlalu naif. Biasanya orang dengan type snow white menganggap semua orang disekitarnya adalah orang baik. hingga mudah ditipu. Namun beruntungnya orang type snow white ini banyak punya teman, meskipun dijahati orang, banyak yang akan menolongnya.

2. Cinderella

2

Orang dengan karakter ini ialah mereka yang suka harap-harap cemas. selalu khawatir & tidak dapat diterka keinginannya. Type cinderella ini didukung oleh sikapnya yang malu-malu hingga terkesan misterius. Ia cenderung tidak dapat mengungkapkan keinginannya sehingga orang lain harus menerka-nerka apa sih yang sedang orang type cinderella ini inginkan. Dan orang type cinderella ini suka menanggung sedihnya sendiri, atau melampiaskan pada benda dan hewan kesayangannya.

3. Aurora (Sleeping Beauty)

3

Orang dengan karakter ini suka mencuri-curi celah dari hukum atau norma yang berlaku. agak sedikit ‘liar’. Sebenarnya orang type aurora ini sekedar suka terhadap hal-hal baru dan menantang, ya kadang hal yang tidak boleh dilakukan. Orang type aurora ini cepat merasa bosan, ia tidak akan betah berada di lingkungan dan keadaan yang itu-itu saja. Bagusnya orang type aurora ini berani menanggung segala resiko terhadap pilihannya

4. Ariel (Little Mermaid)

4

Orang dengan karakter ini ialah orang yang rela berkorban. Karena terlalu rela berkorban, ia bisa saja berkorban pada hal-hal yang tidak berkaitan langsung dengan dirinya. Type ariel ini suka menolong, tapi malu-malu. dia tidak ingin orang lain melihatnya ketika berderma pada orang lain. bukan orang yg ria.

5. Belle (Beauty and The Beast)

5

Orang dengan karakter ini suka mengandalkan orang lain. Orang type belle suka membuat hubungan symbiosis mutualisme, saling menguntungkan terhadap rekannya. Sebenarnya orang type belle adalah orang yg menyadari kekurangannya, dan menutupi hal itu dengan memanfaatkan orang lain yang mampu. Orang type belle hanya menanamkan semangat bahwa dirinya bisa, meskipun kenyataan berkata lain.

6. Jasmine (Aladdin)

6

Orang dengan karakter ini orang yang menganggap semua permasalah adalah mudah. Orang type jasmine ini selalu percaya diri, tidak ada yang dapat menghalangi jalannya. Orang type jasmine ini akan selalu memiliki hari esok yang cerah, karena pikirannya yang terus maju dan optimis.

7. Pocahontas

7

Orang karakter ini ialah orang yang sering kali ragu-ragu terhadap berbagai hal dan keputusan. Orang type pocahontas berpikir lebih banyak bila dihadapkan pada sebuah pilihan. Orang type pocahontas suka meminta pendapat orang lain ketika memutuskan pilihan, meskipun ia sendiri mampu melakukannya. Bagusnya orang type pocahontas ini adalah suka berhati-hati dan tidak gegabah.

8. Mulan

8

Orang dengan karakter ini orang yang penuh tanggung jawab. Orang type mulan ini kadang memainkan manipulasi bahwa dirinya tegar, kuat dan mampu. justru sebaliknya. Manipulasi itu karena orang type mulan merasa mereka yang bertanggung jawab, “kalau bukan saya siapa lagi?” begitu pemikirannya. Orang type mulan ini cenderung kreatif, inovatif dan mampu diandalkan.

9. Tiana (Princess and The Frog)

9

Orang dengan karakter ini suka berharap. Orang type tiana terlalu pesimis, suka menangis dan merasa hari esok itu tidak ada. Orang type tiana ini menggantungkan segala harapannya pada keajaiban. Bagusnya orang type tiana ini suka menunggu. orangnya sangat sabar.

10. Rapunzel

10

Orang dengan karakter ini ialah orang yang mencari kebenaran sejati. Orang type rapunzel mempertahankan kebenaran yang ia percayai. ia juga orang yang amanah. Orang type rapunzel ini bila menaruh kepercayaan kepada orang lain, anti untuk dikhianati.

Nah itulah kesepuluh karakter Princess Disney, apakah salah satunya mirip seperti anda?

[ICYMI] Perilisan Film Toy Story 4 Ditunda

a7dd992c5ad14000[1]

Baru kemarin saya memposting tentang Perilisan Film Disney, namun tampaknya para penggemar Woody dan Buzz harus menunggu sedikit lebih lama, karena pada tanggal 26 Oktober kemarin Disney Pixar mengumumkan bahwa sampai saat ini, Toy Story akan rilis pada Juni 2018, bukan pada pertengahan 2017 seperti yang sudah dikonfirmasi sebelumnya. Namun, jangan terlalu kecewa, karena kedua karakter utama, yaitu Woody dan Buzz sudah dipastikan muncul dalam film terbaru nanti.

Masih didubbing oleh Tom Hanks dan Tim Allen, Woody dan Buzz akan hadir dengan hidup baru di Toy Story 4. Jadi Toy Story 4 ini bukan lanjutan dari seri ke-3. Keduanya akan menjalani hidup baru yang terpisah satu sama lain. Genre untuk seri ke-4 itu pundisebutkan oleh Disney Pixar menjadi komedi romantis. Sepertinya para penggemar sudah tidak sabar menantikan seri ke-4 ini kan?

3 Film Serial Disney yang Akan Tayang

Merasa masa kecilmu tak bisa lepas dari film serial Toy Story atau film Finding Nemo? Kabar baiknya, Disney telah mengumumkan akan mengeluarkan film terbaru dari keduanya. Beberapa film serial lain juga disebutkan akan dirilis oleh Disney dalam beberapa waktu ke depan. Dikumpulkan dari berbagai sumber, inilah lima film serial Disney yang akan tayang beberapa waktu ke depan tersebut:

  1. Toy Story 4

Toy_Story_4

Toy Story 4 kabarnya akan dirlis pada Juni 2017. Seperti diberitakan BBC, Jim Morris dari Pixar Studio menyatakan bahwa film ini akan menjadi kisah cinta. Komedi romantis ini tidak akan berfokus pada interaksi antara anak-anak dan mainannya. Film ini juga disebutkan kemungkinan besar tidak akan bersambung dari Toy Story 3. Pasalnya, akhir cerita dari trilogi itu dinilai sudah berakhir dengan sangat baik.

2. Finding Dory

©2013 Disney•Pixar. All Rights Reserved.

Finding Dory adalah judul film yang akan dipakai untuk meneruskan Finding Nemo. Film ini akan dirilis pada Juni 2016. Diberitakan oleh Latinos Post, Ellen DeGeneres akan berperan sebagai Dory yang sangat pelupa. Kabarnya, film ini akan menceritakan Marlin dan Nemo yang mencari tahu keberadaan orang tua Dory dan mencari informasi mengenai masa lalunya.

3. Alice in Wonderland 2: Through the Looking Glass

Alice_Through_the_Looking_Glass

Berikutnya, adalah film kedua dari Alice in Wonderland. Film berjudul Through the Looking Glass ini juga akan dirilis pada Mei 2016. The Hollywood Reporter telah memberitakan bahwa film yang diproduseri oleh Tim Burton ini masih akan dibintangi oleh Mia Wasikowska sebagai Alice dan Johnny Dep sebagai Mad Hatter.

Bagaimana? FIlm mana yang lebih dinantikan oleh teman-teman semua? Saya pribadi lebih menantikan film Toy Story 4 #TeamWoody #TeamBuzz 🙂 hehe

Perilisan Album “We Love Disney” (Indonesian Version)

Pada tanggal 13 Oktober kemarin, saya melihat tweet dari CreativeDisc.com, dan isi tweetntya itu menyebutkan bahwa salah satu admin CreativeDisc baru saja menghadiri press conference perilisan album “We Love Disney” yang tentu saja versi Indonesia. Ketika saya melihat tweet tersebut, saya langsung mengklik detail tweet tersebut, penasaran. Dan ternyata, dalam satu album itu ada 11 penyanyi Indonesia yang membawakan lagu-lagu film animasi DIsney yang telah diterjemahkan kedalam bahasa Indonesia. Salah satu penyanyi yang berkontribusi dalam album tersebut adalah Raisa. Namun saya sendiri belum mendengar lagu yang dinyanyikan Raisa tersebut. Alih-alih mendengar lagu yang dinyanyikan Raisa, saya malah sudah terlebih dahulu mendengar lagu yang dinyanyikan oleh The Finest Tree, duo yang beranggotakan Cakka dan Elang NUraga, The Finest Tree membawakan lagu yang berjudul “Lihat Cahaya”, lagu ini merupakan soundtrack dari film animasi “Tangled”. Menurut saya, lagu yang dibawakan oleh The Finnest Tree ini sangat ear catchy, bertempo up beat, berbeda dengan vesi asli dalam filmnya. Berikut merupakan daftar lagu dan penyanyi dalam allbum “We Love Disney” (Indonesia Version):

  1. The Finest Tree – Lihat Cahaya
  2. Billy Simpson – Kau Di Hatiku
  3. Chilla Kiana – Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
  4. Bisma Kharisma – Bawah Laut
  5. Regina Ivanova – Berharap Pada Bintang
  6. 5Romeo – Yuk Buat Boneka Salju
  7. Husein Alatas & Nowela – Dunia Baru
  8. Cindy Bernadette – Suatu Hari Nanti Pangeranku Akan Datang
  9. Cakra Khan – Dapatkah Kau Rasakan Cinta
  10. Raisa – Mimpi Adalah Harapan
  11. Anggun – Warna Angin
  12. Anggun, Regina Ivanova, Nowela, Chilla Kiana & Cindy Bernadette – Lepaskan

Semoga dapat menjadi referensi dan lagu favorit anda 🙂

First Post

Hallo, readers 🙂 Terima kasih karena sudah menyempatkan diri untuk sekedar mengunjungi dan membaca postingan di blog saya ini. Disini saya akan sedikit membahas tentang Disney, baik film-filmnya maupun segala hal yang berkaitan dengan Disney. Kenapa saya memlih Disney sebagai tema blog ini? Jawabannya adalah karena saya yakin bahwa penggemar Disney bukan hanya anak kecil saja, bahkan orang dewasa pun masih banyak yang menyukainya. Seperti salah satu slogan Disney, yaitu “Never too Old for Disney”. Itu menunjukan bahwa orang dewasa pun sah-sah saja menyukai Disney. Selain postingan tentang Disney, di blog ini saya juga akan menulis tentang keseharian saya dan juga beberapa tulisan tentang kajian HI. Semoga semua tulisan yang nanti saya tulis dapat berkenan di hati para pembaca semuanya 🙂